Dekon-P - Dekontaminationsfahrzeug für Personen

Das Dekonterminationsfahrzeug ist für den Einsatz bei ABC-Schadenslagen bzw. Gefahrsteoffunfällen mit Personen konzipiert.

GW-A/S - Gerätewagen Atem- & Strahlenschutz

Dieser Gerätewagen dient der Nachschubsicherung und zum Bereitstellen von spezieller Ausrüstung zum Schutz von Atemwegen und Körper der Einsatzkräfte.

LF 8 - Löschgruppenfahrzeug

Das Löschgruppenfahrzeug 8 ist das kleinste gemals genormte Löschgruppenfahrzeug der detuschen Feuerwehr.

MTF - Mannschaftstransportfahrzeug

Das Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) oder auch Mannschaftstransportwagen (MTW) gennant, ist ein Einsatzfahrzeug für die Beförderung von Personen zur Einsatzstelle.

Polyma - Lichtmastanhänger

Der Lichtmastanhänger ermöglicht die schnelle Asuleuchtung von Einsatzstellen und die Stromversorgung von anderen Einsatzkräften.

RW-RLP - Rüstwagen

Der Rüstwagen in ein Fahrzeuf, welches für die technische Hilfeleistung eingesetzt wird.

TLF 16/25 - Tanklöschfahrzeug

Ein Tanklöschfahrzeug besitzt einen fest eingebauten Wassertank und ermöglicht mit seiner am Tank angeschlossenen Pumpe einen schnellen Löschangriff.

TLF 24/50 - Tanklöschfahrzeug

Das Tanklöschfahrzeug 24/50 ist das größte bisher genormte Großtanklöschfahrzeug.