25.08.2018 - Wohnhausbrand Bad Breisig

2018.08.25 1In der Nacht auf Samstag kam es in Bad Breisig zu einem Wohnhausbrand. Dazu wurde das MZF 3 mit Atemschutzbeladung aus dem Löschzug Ahrweiler hinzualarmiert. Dabei unterstützten die Ahrweiler Wehrleute die Kameraden aus Bad Breisig und weiteren Wehren des Kreises Ahrweiler mit der Bereitstellung von Atemschutzgeräten und Atemschutzfiltern. Nach fünf Stunden im Einsatz konnte die MZF 3 Besatzung den Einsatz beenden und zum Gerätehaus Ahrweiler zurückkehren.

• MZF 3