22.08.2018 - VU LKW A61

2018.08.03 1Am Mittwochnachmittag wurde der Löschzug Ahrweiler zur Unterstützung des Löschzugs Heimersheim auf die A61 in Fahrtrichtung Koblenz alarmiert. Die Leitstelle Koblenz meldete einen Verkehrsunfall in den mehrere LKW verwickelt sein sollten. Die Ahrweiler Wehr rückte zur Unterstützung mit dem Rüstwagen, dem Tanklöschfahrzeug 24/50 und dem MZF - Gefahrgut aus. Nach Eintreffen der ersten Kräfte und erster Lagemeldung konnte der Einsatz für die Ahrweiler Kräfte abgebrochen werden.

• MZF - Gefahrgut