12.02.2017 - PKW Brand

vergrößernGegen kurz nach 10 Uhr wurden die Feuerwehrleute der Ahrweiler Wehr auf die Autobahn BAB 61 zwischen dem Kreuz Meckenheim und der Abfahrt Ahrweiler in Fahrtrichtung Süd alarmiert. Gemeldet wurde ein Brennender PKW. Beim Eintreffen der Wehr stand dieser PKW bereits in Vollbrand. Unter schwerem Atemschutz wurde dieser abgelöscht. Ebenfalls kam es bei diesem PKW zu einer Beschädigung des Kraftstofftanks, wodurch Betriebsmittel sich auf die Fahrbahn ergossen hatten. Diese wurden mittels Bindemittel angebunden. Die BAB 61 war für den Einsatzzeitraum in Fahrtrichtung Süden voll gesperrt.

• MZF 1

Feuerwehr Bad neuenahr