23.12.2016 - Rauchentwicklung im Freien

vergrößernUm 16:54 Uhr ertönten bei den Kameraden der Ahrweiler Feuerwehr die Funkmeldeempfänger. Gemeldet wurde eine Rauchentwicklung im Freien, in Höhe der Römervilla am Silberberg. Umgehende Rückten das Tanklöschfahrzeug 16/25 sowie das Löschgruppenfahrzeug 8 zur besagten Einsatzstelle aus. Die Ebenfalls mitalarmierte Polizeistreife konnte die Herkunft der Rauchentwicklung schnell auskundschaften. Eine Wachstuchfackel brannte an der dortigen Weinbergsmauer. Nachdem diese Fackel ausgetreten wurde, war der Einsatz beendet.