03.12.2016 - gemeldeter Gartenhausbrand

vergrößernAnwohner, welche in unmittelbarer Nähe zu einer Schrebergarten Siedlung im Bereich der Herrestorfer Straße wohnen, bemerkten an diesem Morgen eine stärkere Rauchentwicklung aus einer Gartenlaube und verständigten die Feuerwehr. Umgehend rückten Kräfte zur besagten Einsatzstelle aus. Vor Ort konnte schnell eine Rauchentwicklung lokalisiert werden. Die Laube wurde zur Kontrolle geöffnet. Weil bei der Kontrolle der Räumlichkeiten bis auf ein Feuer in einem Ofen kein Brand festgestellt werden konnte wurde dieser Einsatz rasch beendet.

Feuerwehr Bad Neuenahr

• DLK 23/12