13.09.2016 - Verkehrsunfall A 61

vergrößernZu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurden an diesem Morgen die Wehren Ahrweiler, Bad Neuenahr sowie Heimersheim alarmiert. Im Bereich zwischen dem Autobahndreieck Bad Neuenahr und Autobahnkreuz Meckenheim kam es zu dem Unfall zwischen einem Kleintransporter mit Anhänger und einem LKW, wobei einer Person verletzt wurde. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte glücklicherweise festgestellt werden, dass keine Peron im Fahrzeug eingeklemmt war. Die Unfallstelle wurde abgesichert, ausgetretener Kraftstoff mittels Bindemittel gebunden und Teile der Ladung gesichert.

• MZF 1

Feuerwehr Bad Neuenahr